Актеры

ЧАТТЕРДЖИ Прадьюмна (Папу)


Резюме

Год рождения

1974

Возрастной диапазон

32-42 лет

Рост

177 см

Цвет глаз

карий

Размер одежды

50

Размер обуви

41

Образование

Языки

Английский

Хинди

Бенгальский

Русский (свободно)

Навыки
Место проживания

Москва

Резюме: Прадьюмна (Папу)

Фильмография

"Долгий путь домой", 2013 (в производстве)

"Пенелопа", 2013

"Бирмингемский орнамент 2", 2013 

"Марсианин", 2013 (в производстве)

"Обратная сторона Луны", 2012

"Дневник доктора Зайцевой 2", 2012

"Черкизона. Одноразовые люди", 2010

"Счастливы вместе", 2010

"Индус", 2010

"Однажды будет любовь", 2009

"Город соблазнов", 2009