Актрисы

КРЮКОВА Евгения


Резюме

Год рождения

1971

Возрастной диапазон

35-45 лет

Рост

175 см

Цвет глаз

серо-зеленый

Размер одежды

46

Размер обуви

39

Образование

РАТИ-ГИТИС, курс П.О. Хомского, 1994

Языки

Английский (начальный)

Навыки

Водительские права.

Конный спорт

Вокал

Призы

Заслуженная артистка России (2005)

Работа в театре

Театр им. Моссовета

Место проживания

Москва

Фильмография

Марьина роща-2, 2014 главная роль 

Марьина роща, 2012, главная роль

Бабушка на сносях, 2011, главная роль

Гамлет, 2009, Гертруда

Возвращение мушкетёров 2009, Луиза де Лавальер

Анна Каренина, 2009, Бетси Тверская

Золотой ключик, 2008

Савва Морозов, 2007, Мария Андреева  ::  главная роль
 
Майор Ветров (Беларусь), 2007, Марина  ::  главная роль
 
Ведьма | Noid, 2006, Мэрил  ::  главная роль

Андерсен. Жизнь без любви , 2006, Дженни Линд

Умножающий печаль, 2005
 
Небесная жизнь, 2005, Лера Ефремова  ::  главная роль
 
Казароза, 2005, Милашевская

Честь имею!, 2004, Анна Сергеевна  ::  главная роль

С ног на голову, 2003
 
Последний советский фильм | Last Soviet Movie, The , 2003, Вера

О любви, 2003, Ольга Ивановна Смирнова
 
Ключ от спальни , 2003, Аглая  ::  главная роль
 
Каждый взойдет на Голгофу (Казахстан, Россия), 2003
 
Упасть вверх , 2002

Репете, 2000, Вера

Бандитский Петербург - 1 (Барон), 2000, Лидия Поспелова  :: главная роль

Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского, 1999, Маша

Петербургские тайны , 1994-1998, Юлия Бероева
 
Русский роман | Russian Romance | Ruský román, 1993, Елизавета Санина  ::  главная роль
 
Три дня вне закона, 1992, Маша  ::  главная роль

Далеко от Санкт-Петербурга (Латвия, Австрия), 1992

Цареубийца | The Assassin of the Tsar (СССР, Великобритания), 1991,  великая княжна Татьяна

Встретимся на Таити, 1991

Секс и перестройка | Sex et perestroïka (Франция), 1990, Женя

Мир в другом измерении, 1990

Ванька-Встанька, 1989