Актрисы

БОЛТНЕВА Мария


Резюме

Год рождения

1983

Возрастной диапазон

27-33 лет

Рост

168 см

Цвет глаз

серый

Размер одежды

42-44

Размер обуви

39

Образование

РАТИ-ГИТИС, маст. В. Раков, 2009; Новосибирский театральный институт, 2003.

Языки

Английский (cвободно)
Французский (базовый)

Навыки

Вокал (альт)
Музыкальные инструменты - гитара, ударные

Конный спорт, бильярд

Водительские права, кат. Б, стаж 10 лет.

Опыт озвучания.

Модельное дефиле.

Персональный сайт: http://www.boltneva.ru/

Призы

Лауреат премии «Кинотавр» как режиссер короткометражного фильма "Маниакальные проявления мисс Изольды К ", 2010

Работа в театре

Московский академический театр им. Вл. Маяковского

Место проживания

Москва

Фотографии: Мария

Фильмография

"Доктор Рихтер", 2016 (в производстве)

"Преображение", 2016

"Салам, Масква", 2013,  реж. П.Бардин 

"Время для двоих", 2011, Лиза Панина, подруга Алёны

"Глухарь-3", 2010-2011, Настя Клименко - главная роль

"Отдел ", 2010,  Настя - главная роль

"Глухарь. Снова Новый!", 2010,Настя - главная роль

"Глухарь в кино", 2010, Настя Клименко - главная роль, девушка Дениса

"Глухарь. Приходи, Новый год!", 2009,  Настя Клименко - главная роль

" Глухарь-2 ",  Настя Клименко - главная роль, подруга Дениса

"Наследство ", 2008,  реж. Т. Эссадзе , Веткина Татьяна

" Глухарь", 2008,  Настя Клименко - главная роль, подруга Дениса

"Время счастья", 2008, реж. Д. Сорокин, роль Вера, ассистентка Белецкого

"Формула стихии", 2007,  реж. Ю. Кузьменко, роль программистка Людмила

"Сваха", 2007, канал СТС, реж. Гузель Киреева, роль Ольга Вялова

" Дом на набережной ", 2007, реж. А. Кордон ,  роль Лиза, девушка Шулепы

" Большая игра", 2007, реж. В. Дербенев, роль Таня

"Безмолвный свидетель-1", 2006-2007,сериал, роль Таня, Подруга погибшей

" Не родись красивой", 2005-2006, эпизод

"Моя прекрасная няня", 2004, сериал. эпизод: секретарь психотерапевта, медсестра

"Тебе решать" Новосибирский телесериал. Реж. И. Муренко

"Карусель".  Учебная работа студента ВГИКА. Реж. П. Новоселов

Участие в фильмах:

2010      Мой друг Андрей Болтнев (документальный)