Актрисы

КАВАЛАЙ-АКСЕНОВА Ольга


Резюме

Год рождения

1987

Возрастной диапазон

20-27 лет

Рост

169 см

Цвет глаз

зеленый

Размер одежды

S

Размер обуви

38

Образование

ВТУ им. Щепкина, мастерская Р.Г.Солнцевой, 2009

Языки

Английский (разговорный)
Итальянский (базовый)

Навыки

 Фехтование, верховая езда, большой теннис, сценический бой

Танец: классический, танго

Озвучание

Работа в театре

Работает в "Театр.doc" и театре "Сфера"

Место проживания

Москва

Резюме: Ольга

Фильмография

Новый мир | Nowy Świat (Польша), 2016

"Теория невероятности", 2015

"Москва, я терплю тебя", 2016"

"Отец Матвей" " 2014

"Еще один год", 2014

"Жить дальше", 2013 

" С любимыми не расставайтесь", 2013

"Привычка расстваться", 2013,

"Непобежденная", 2013 (в производстве)

"А снег идет", 2013,  (в производстве)

"Темный мир", 2013,

"Краплёный", 2013

"Один счастливый день", 2013

"Диалоги", 2012

"Иуда", 2012

"ЧС (Чрезвычайная ситуация), 2012

" Глухарь 3", 2010-2011

" Раскол", 2011

" Ёлки 2" (киноальманах), 2011

" Воин.com", 2011

"БАгИ", 2011

" Дело Крапивиных", 2010

" Экспресс-курс буддизма" (короткометражный), 2009

" Начало" (короткометражный), 2007